Так случилось

Am                Dm
Когда, на камне только лишь слеза,
Gm                C
Когда, не нужных слов лишь череда-
Am          Dm
Мы дарим все слова  на миг-
Em Am
Тому кто истину давно в душе постиг!
припев:
              Dm
Листвою осень замела,
F       C
Того что видеть не хотели...
    Dm
В душе опять у нас зима
Em                Am
Простить друг друга не сумели..


И много слов и много фраз,
Когдато взгляд дюбимых глаз.
А фото наше, словно боль,
Порежет прошлую, ненужную любовь.
припев:
С.К.


Рецензии