Проститься с дождем...

     Проститься с дождем…

Грустный вечер придет, дождь в окно постучит
Запустите меня, мне так хочется выжить
Не разлито вино, мой бокал не налит
Пусть я сердцем разбит, но душою не выжат

Нет последнего дня, он ко мне не придет
И не будет суда, в небесах, в суматохе
Если, что-то не так, вы простите меня
Если так захотите, то можно поохать

Он не правильно жил, не считался с судьбой
Не внимал голосам, чьей-то правильной мысли
Вы простите меня, если можно я сам
Если сердцем приму, то, что нужно, домыслю

Осужден бес суда, но, не приговорен
Я за край потянул, и свой вытащил жребий
Дождь в окошко стучал, я его запустил
Мне кричали из окон, что ты сделал, неверный

Дождь пролил все углы, все вокруг промочил
И очистил в углах, чью-то совесть и веру
Вы простите меня, что я дождик впустил
Дождь идет с чистотой, и я в это поверил

Грустный вечер пришёл, дождь в окно постучал
Запустите меня, мне так хочется выжить
Не разлито вино, пуст, остался бокал
Я проститься с дождем, из парадного вышел…
Павел.Марков.15.07.2013г.Чита


Рецензии