Время и я

Посмотрю я на дату...
Она не послушная...
Летит, и давно куда-то,
Мимо меня, не слушая...

Посмотрю на виски...
Почти уж седые....
Вроде не стар,
Но годы такие...,

Посмотрю на друзей--
Такие простые...
Не все у них правильно,
А есть и другие...

На время я посмотрю,
Как Оно нами правит!
Никого, и себя не виню,
Что не смог я исправить...

Время-летит стрелою!
Его изменить нельзя..
И жду я его с обидою...,
Коснется не только меня...


 


Рецензии