и разлилась радуга на твоих устах

называй человека поэтом,
а на деле-то он сутенёр,
продаёт свои рифмы в газеты,
пряча свой провинившийся взор.

продавец он не только трёхстиший,
так удачно сложившихся в ряд,
продаёт он и сердца излишки
и души опечаленный взгляд.


Рецензии
Во как? Что-то в этом есть!

Ганс Юргенс   21.07.2013 12:23     Заявить о нарушении