Колесо

Над самим небом,в дали горизонта,
3агнулась радуга- знаменье перемен,
Но мы,как-будто бы второго сорта,
Опять остались прямо не у дел.


А дел,казалось бы,как много,
Но поезд наш отстал,и рельсы заросли,
Да не посудим слишком строго,
Просто нам-не по тому пути.


Вдруг,выяснилось,что все должны,
Пожизненно,как жаль,что вышло так,
Что деньги только лишь важны,
Все проблемно,без затрат.


И вот,как белки в колесе,
Заснули люди в безпробудном сне,
А кто не спит,как эти все,
Тот-на чертовом,на колесе.


Рецензии