Пока июльский день пылает...

Пока июльский день пылает
Испепеляя нас живьём,
О жизни мы не размышляем –
Потеем, тужимся, живём…

Зато, когда вечерний холод
Дневную сменят благодать,
Тогда о жизни невесёлой
Нас так и тянет размышлять.


Рецензии