Я не верю в любовь..
ПОЧЕМУ ТО ТАК ПРОСТО,
МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАВНО,
ОКАЗАЛОСЬ ВОЗМОЖНЫМ.
НЕ ХОЧУ Я МЕЧТАТЬ,
БУДЬ ЧТО БУДЕТ СО МНОЮ,
И НЕ БУДУ Я ЖДАТЬ,
Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЮ.
МНЕ С ТОБОЮ ЛЕГКО,
МНЕ С ТОБОЮ ТАК ПРОСТО,
НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ,
В ТОМ МИРЕ ЖЕСТОКОМ.
ОГРАДИ ОТ ОБИДЫ,
И ОТ СЛЕЗ У ПОДУШКУ.
ДАЙ МНЕ ВЕРУ В ЛЮБОВЬ,
НЕ ИГРАЙ ,КАК С ИГРУШКОЙ.
ПОЧЕМУ ТО ЛЕГКО,
ПОЧЕМУ ТО ТАК ПРОСТО,
Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ,
ДОКАЖИ МНЕ НЕМНОЖКО!
Свидетельство о публикации №113071503812