Следи за телом, между делом. Стихокаламбур
Я в бодибилдинге -ноубади
И с бодиартом не дружу
Как вижу, где большие дяди-
Там бодигардов нахожу
Как говорят у них в народе,
порвав по инглишу тетради,
пора забыть про "эврибОди",
в фаворе только "эврибАди"
Виной, - скажите, Христа ради,
всему - технический прогресс?
Все предлагают: "build your body",
But everybody builds his ass!
любое bОdy - по погОде!
and you can find, of any kind!
все кинулись в "control your bОdy!"
а надо бы - в "control your mind!"
минимализм - он летом в моде :
ведь жарко и мозгам, и - в целом,
такие bОdy на прирОде,
что уж неподконтрольно тело!
на bodies глядя, я - в отпАде!
Читатель, извини за шок:
пора в комплект "control of body"
добавить и "control of cock"!
пенсионер на огороде,
колдуя граблями на грядках
стоически сгибает боди
для наведения порядка
высоких чувств уж нет в народе,
а низость разлита безмерно-
ведь нами верховодят боди
чей рост метр-полтора, примерно
да, раньше слово "СЛОВОМ!!" было!
все дело в роде? иль породе?
вот классики - кто мэтр, кто глыба,
а кто совсем - матерый боди!
"...Герасим явно был на взводе,
когда Муму схватив рукою,
её послушливое боди
Развеял c плачем над рекою ...
Муму любила серфинг, вроде,
и дайвинг недоценила,
и на свое собачье боди
гидрокостюм не прикупила.."
уж в небе растворились звезды
я с боди сделал - все, что смог!
пора на боковую? - поздно!
мне говорят my body clock
Свидетельство о публикации №113071503801
Один куплет у меня переделался:
пенсионер на огороде,
колдуя граблями на ГРЯДЕ
стоически сгибает бОди
хотя кто знает, может бАди?
А еще вспоминается: паааааааааати фо еврибАААААААААди
Элеонора Не 16.07.2013 00:05 Заявить о нарушении
Сержекс 16.07.2013 17:31 Заявить о нарушении