Я стану

Я стану чьим-то разочарованьем,
Чьей-то болезнью и непониманьем,
Раной глубокой на сердце бушующем,
Вольною птицей на бреге тоскующем,
Ласковым ветром в далеком заливе,
Бликом зари на желтеющей сливе,
Томных желанием чьих-то страстей,
Долгим молчанием грусти твоей,
Далью морской, что видна из окна,
Тенью твоей, что всегда не одна,
Скорбью и жалостью, горем, ненастьем.
Я стану твоим потерянным счастьем.


Рецензии