Взгляд

Опять этот взгляд...
– Нет же, я не шучу,
Три года подряд словно в бездну лечу.
Конечно, не ты, это я виноват...
Пустые листы вдруг летят на асфальт.
Молчанье опять...
– Ты не слышишь меня,
Не хочешь понять: трудно мне без тебя!
– Зачем повторять, всё уже решено…
– Должна была знать... Ты решил всё давно?
– Зачем же ты так? А хотя всё равно. –
Два вдоха не в такт… –  У меня одно но...»
– Давай, говори...
– Если сможешь, забудь… Себя не кори...
– Я прощу как-нибудь.
Он прочь побежал, оглянуться не смог,
И помнил лишь взгляд, тот, что не уберёг.


Рецензии