Разорванная в клочья любовь...

15.07.13,11:00,Егорьевск,(в ритме рэпа):


Припев:

Хмурое небо...
Тусклые звезды...
Он к ней вернется,
Но будет слишком поздно...
______
Они расстались...
Раскрылись звенья...
Цепи надежной,
Чужие...до омерзения...

Припев:

Хмурое небо...
Тусклые звезды...
Он к ней вернется,
Но будет слишком поздно...
______
Он изменил...Растоптал...
Ее и Бога.....
Теперь он с молодой...
И новая дорога...

Припев:

Хмурое небо...
Тусклые звезды...
Он к ней вернется,
Но будет слишком поздно...

________
Она рыдает год...
А это значит:
Всех посылает на...
И горько-горько  плачет...

Припев:

Хмурое небо...
Тусклые звезды...
Он к ней вернется,
Но будет слишком поздно...
_________
Зачем убил ЛЮБОВЬ?
Зачем убил ты веру?
Не будь,прошу тебя,
Для сына...столь дурным примером.

Припев:

Хмурое небо...
Тусклые звезды...
Он к ней вернется,
Но будет слишком поздно...


Рецензии
порвешь ты звенья- все забудешь. так это надо сердце рвать.ведь мы не боги просто люди.нам память надо убивать

Антонида Старостенко   15.07.2013 12:25     Заявить о нарушении
Стирать иль убивать?А это ль делать вправе,не знаю Антонида,жизнь в осаде.....

Александр Осипов-Егорьевск   15.07.2013 13:13   Заявить о нарушении
ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА ГОСПОДИ ..ТО МАЕТСЯ ОНА А ТО КУСАЕТСЯ.. А У НАС С ТОБОЮ. ПРОСЕДИ..ВСЕ НЕВАЖНО. ВСЕ ВСЕГДА КОНЧАЕТСЯ.................

Антонида Старостенко   15.07.2013 13:17   Заявить о нарушении