О сынишке и его мученьях...

Грех

Когда приду на суд я Высший,
поникну грешный и немой,
нагой, без побрякушек лишних -
иссякнет тут весь гонор мой.

Скажу, всё прошлое жалея,
о всех грехах моих мирских.
Сквозь грешников, как средь аллею,
войду я в ад смирен и тих.

И все страдания и муки
вкушу я вновь, как на Земле.
Положат мне в больные руки
скелетик мальчика трех лет.

10.06.1999. По-моему ад начался уже
на Земле в 2004 г. и продолжается по сей день
15.07.2013 г., т.е. 9 лет.


Свеча и урок...

Свеча горит. Мы вспоминаем
те дни, которых не забыть.
Их отпечаток нестираем -
чему уж быть – тому и быть.

Какие страшные мученья
преодолел наш милый чадо. 
Не знают даже рек теченья -
лишь ангелы вдали от ада.

Сын – мне наставник, и – пророк –
он, предсказал отцовы сроки.
Он дал мне искренний урок,
да, разве учим мы уроки...

ВТ. 08.12.09


Рецензии