Я

Я сильная,я не кричу от боли,
Я не молю о помощи других,
Я не пугаюсь вовсе вида крови,
Я не бросаю людям слов пустых.

Я не приемлю грубости,измены,
Я не терплю нахалов и лгунов.
Я я скорее вскрою себе вены,
Чем стану жертвой чьих-то глупых слов.

Я не пугаюсь осуждений,сплетен,
Я не боюсь смеяться громче всех.
В моих глазах-огонь,он чист и светел,
Я все печали-просто пыль и смех.

Я точно знаю то,что я любима.
Я точно знаю то,что я люблю.
Я верю,что любовь моя красива
и всю её лишь одному дарю.

Плюю на злость и на чужое мненье,
Обиды убиваю я в себе.
От одного я вижу вдохновенье,
От прочих я смеюсь на зло судьбе.

И пусть бывает грустно мне порою,
Скажу себе: война значит война!
Зимою,летом,осенью,весною,
Пока моя душа ещё со мною
В сырую землю всех и вся зарою
И буду счастлива,и буду не одна.


Рецензии