Сделать тату, накачать сотни книг и собрать рюкзак
взять лишь один билет, кинуть вещи на полку и ну все к черту!
Последняя смс со словами "Не виноват"
и пусть поезд умчит меня к маленькому поселку.
Поселюсь у старушки, буду где-то работать, читать и пить,
в голове все прокручивать прошлое... "Слава Богу!"-
ежедневно, ступая в море, кричать и плыть.
Понимая, что наконец-то вырвалась на свободу.
А потом накопить на байк и собрать загар
за все годы бледности и депрессий.
Среди поля с дурацким криком "Аллах акбар!"
паспорт сжечь в последнюю из репрессий.
Свидетельство о публикации №113071503633