ЗОВ

Потерянный во времени и близок и далек
Мой маленький и низенький Российский городок.
С полями белоснежными.Здесь жизни моей грешной
Рукою безмятежной написан первый слог.

По прежнему бежит река,а за рекою облака
Бегут туда,где был мой дом со старым дубом под окном.
На дубе том качели,а за окном метели.
Трещит огонь,вздыхает дед-ему совсем немного лет.

Я так мала,весь день игра,блестят глаза,не надо сна.
Устала наша лапушка.Как вкусно пахнет бабушка!
Как хорошо!Наоборот.Сегодня умер Васька-кот.
Кипят в гоовке страсти,не будет больше счастья..

Цветут сады,цветут цветы,цветет душа в моей груди.
Чиста,нежна как первоцвет-легко цвести в 17 лет!
Покой,хандра не для меня.Хочу спешить,бежать,лететь.
Хочу все видеть и успеть на праздник жизни..

Пройдет лишь миг и я вернусь-молчи печаль,изыди грусть.
Промчался год,затем другой-в жизнь затянулся путь домой
Час-взмах ресниц,день пульс.Безумный мир,мир скоростей..
Боюсь.Не до успеть,не до..ЗОВ!В тот город детства-где нет часов

Но есть простор и высь небес,до облаков сосновый лес-все для меня!
Решается отсутствием загадок здесь главная загадка бытия.
Светло,легко и ясен путь лишь стоит воздуха глотнуть
родимых мест.Пора..Быть далеко,чужой-мой крест.



.



             


Рецензии
Красиво,чувственно всё как,
Как будто это прожил сам,
Читая всё,похожее в строкАх,
И будто бы родился тоже там...

Владимир Кононенко   16.07.2013 11:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за Ваши добрые отзывы!

Галина Елагина   16.07.2013 17:27   Заявить о нарушении