Повезло мне с тобой, знаю я

До тебя я любил лишь луну,
Лишь она меня понимала,
Только ей доверял глубину.
Лишь ее возводил в пьедесталы

Лишь она понимала меня,
В час, когда я рвался на части
Лишь она могла не виня,
Обсуждать со мной все напасти.

И я знал, не устану искать,
Идеал, что в тебе растворился,
В тебе все, о чем можно мечтать,
В тебе все, во что можно влюбиться.

Повезло мне с тобой, знаю я,
Долгий поиск всеж не был напрасен,
Мы с тобой не фальшивы, семья,
И от этого мир сей прекрасен.


Рецензии