Россия в родах корчится
Замучилась, устала.
Родить ей очень хочется,
Но даже бизнес малый
Не выходит. Хоть убей
Ещё сотню бизнесменов.
С гинекологами ей
Не везёт. Не те всё смены
Заступают на дежурство.
Изнасиловали бабу,
Никакого к бабе чувства.
А, напротив, даже рады,
Что слабеет Россиянка.
И всё, чем она владеет -
Недра, фабрики и банки -
Приватизировать скорее
Норовят любой ценой
И задерживают роды.
Бабе, видимо, самой
Силой собственной природы
Разродиться надо малым,
Ну, и средним следом
Бизнесом пусть запоздалым.
И, преодолев все беды,
Бабий закрепить успех,
Вернуть всё, что утратила.
А гинекологов всех тех
Послать к известной матери.
Свидетельство о публикации №113071503606