Приезжай. Обещай

Приезжай.
Июль уже вошёл во вкус
И рвётся в окна пряным ароматом.

Обещай,
Что ты приедешь и развеешь грусть,
А больше ничего мне и не надо.

Приезжай.
Обниму тебя и согрею,
Любовью своей тебя усыплю.

Обещай,
Не отпустишь тогда,
Когда буду стоять на краю.


Рецензии