Как волны в океане безбрежном
Сердечко замирает на миг,
Пред глазами возникает твой лик-
Вспоминаются наши свидания…
Помню ступор. Я не ожидала.
Поцелуй был внезапным и нежным,
Как волны в океане безбрежном
Твоя нежность меня омывала.
Да, порой мне тебя не хватает.
Не вернешь того, что ушло-
Я смирилась с этим давно,
Но еще вспоминаю бывает..
Свидетельство о публикации №113071503602
Стих хороший,не про самоубийство)))
Стило 17.07.2013 19:33 Заявить о нарушении