Сон

Я видела тебя во сне:
Я с жарок целовала твои руки.
Какие это муки
не видеть твоих глаз...
Один лишь раз
Взглянуть в них,раствориться,
Стать птицей
И прилететь к тебе.

В моём сне
Мы рвали друг на друге
Одежду.
И так по кругу-
Ты мне майку,я тебе брюки.
Твои горячие руки
Ласкали моё горячее тело.

Я бы очень хотела
Сейчас,на тебе или под тобой.
Сидя,стоя,на голой земле,
На песке,в воде-
К тебе.
Целовать твою спину,вдыхать аромат тебя.
Сгорать от любви,
Страсти и одновременно нежности.
Мы в бесконечности,
В вечности,
В верности,
В страсти.
Против нас беды,напасти.
Плевать,мы же вместе
В вечность...


Рецензии