Хокку от элен
Отраженье со страху
В обморок сразу...
***
Фото послала
Своё в интернет я -
Сдох интернет...
***
Иду в магазин.
О,лапши там премного! -
Сердцу отрада...
***
Дождик идёт,
Поливает дедовник -
Денежки будут!
***
В маске хожу я,
Безопаснее так мне -
Всё ж меньше плевков...
***
В страхе живу:
Полудед мой в сомненьях...
Вперёд,за лапшой!
Свидетельство о публикации №113071503576