В моей просторной камере
Все знаю наизусть
И все кругом здесь замерло
Не замерла лишь грусть.
Летает она подлая
И надо мной кружит.
В душу мою свободную
Костяшками стучит.
Не стучи, грусть, не стучи
Не открою я.
До чего ж ты, до чего ж ты
Гадина настырная.
Грусть мне, как ножом по сердцу,
Режет и открыть велит,
Но крепка у сердца дверца.
В мою душу путь закрыт.
Ненавижу, грусть, тебя я.
Я веселым быть привык.
С силой только соберусь вот
И вцеплюсь тебе в кадык.
И тогда увидишь, стерва,
Что я тоже шит не лыком.
Я прошу: не порть мне нервы
Ты своим безумным криком.
Мы боролись с грустью долго
Из последних самых сил.
Я схватил ее за горло,
Грусть исчезла, словно дым.
В моей просторной камере
Уж не гуляет грусть
И грустью той пораненный
Над грустью я смеюсь.
Свидетельство о публикации №113071503563
Спасибо Вам.
С теплом.
Екатерина Камаева 06.11.2014 15:43 Заявить о нарушении