Ладони

Я люблю тебя каждым нейроном.
Мир, в котором с тобой мы вдвоём
По щеке твоей теплой ладонью
Проведу, ранним солнечным днём.
 
А когда первый раз на ладонях
Я держал крошку сына во сне,
Был готов расстелиться в поклонах
За то чудо что ты дала мне.
 
На руках поместиться способны
Наши дети - и дочка и сын.
И забота от теплых ладоней
Будет вам - моим людям родным.
 
Бога тропы, увы, не ведОмы,
Но вдруг что-то случиться когда -
Над тобой буду крепко ладони
Я держать - охраняя тебя...


Рецензии
Я сложу близко-близко ладони,
В них коктейль из любви и из счастья,

Людмила Власова 4   05.09.2013 07:44     Заявить о нарушении
Приятные слова, спасибо!

Заякин   05.09.2013 11:29   Заявить о нарушении