Обними

Обними меня мысленно,обними.
И,обнявшись,всю ночь давай просидим!
Загораются звёзд голубые огни,
А мы обнялись и в небо глядим.

Видишь,Малой Медведицы яркий ковш?
Видишь,как же красива ночная тишь?
Верю,что не оставишь,что не уйдёшь,
Верю в то,что обиды мне все простишь.

Посмотри,как чудесен ночной пейзаж,
Как сияют звёзды в выси небес.
Это наша ночь,и мир тоже наш,
Это время для наших с тобой чудес.

Обними сильней и прижми к груди...
Открываю глаза-оказалось сон.
Оказалось,по прежнему ты вдали,
Только знаю,что вещим вдруг станет он.

Я хочу увидеть твои глаза
В предрассветный,тихий,холодный час.
Только ты,я звёзды и небеса,
И Всевышний сам охраняет нас.


Рецензии