Колдовским покрывалом укрыт
Темный лес в этом снежном плену.
За окном тишина золотит
Яркий жемчуг на белом снегу.
Солнце по небу низко плывет.
Дым печной превращается в пар.
Озера сковал хрусталь – лед
И сверкает как чистый янтарь.
Тишина, тишина, тишина,
Белой нежности полчища орд.
И зима, и зима, и зима
Все играет свой снежный аккорд.
Свидетельство о публикации №113071503542