Тасведи Сухалрум
Я тебя отлично понимаю.
Повзрослев,
Дети все -
Свою! Дорогу проживают.
Ведь ты знаешь,
Что у каждого – своя!Душа.
Хотя,
Уж так сложена:
Наша материнская Душа,
Что в волнении за детей -
Она всегда.................
Вот тут-то , -
Наша мысль и ей нужна.
Она!Просто обязана!
Просто должна ей помочь -
Превозмочь -
Отпустить их вовремя -
ОТ СЕБЯ - навсегда.
А им надобно помочь,
Когда сын или дочь, -
Попросят об этом.
Так что,наши шансы,
Советы детям давать -
Это пока они ещё -
Не успели взрослыми стать.
Не нами это придумано.
Так – Господом,задумано.
Я тоже – имею всего...........
Теперь вот,
Болезней,
Одну хлеще другой нахватав,
Cтараюсь,
Душе своей помогать.
И Вселенная - со мною.
Она велит..........
Стихи! мне посылать;
Вместе со мною ... -
Их красивыми слагать.
С ними,есть возможность,-
Многое!
Нам – людям ЗЕМЛИ -
Раскрывать.
Моя дорогая,
Утешенье тебе -
В твоих стихах! Получать.
Твори,миленькая,твори;
И Бога за них – благодари!
А Душу дочери – отпусти!
Свидетельство о публикации №113071503530