На расстоянии

Летняя ночь,а ты далеко.
Ноги холодные,руки горячие.
Нет,мне ни капли сейчас не легко,
Но ведь сейчас и нельзя иначе!

А я бы бросила этот мир,
Денег взяла бы в долг и примчалась!
Ведь этим летом я-пассажир,
Я без тебя я бы вскоре скончалась.

Я бы хотела дойти на своих,
Но больше суток идти-я считала.
Этот маршрут лишь для нас двоих,
Только своё у тебя начало.

Ты с буквы "К" начинаешь пусть,
Я с буквы "П"- но не важно это.
Суть ведь не в буквах,не в этом суть!
Да хоть на разных концах планеты!

Знаем лишь мы как пылает оно-
Чувство чудесное в сердце горячем.
Раем иль Адом оно нам дано-
Это вообще ничего не значит.

Важно лишь то,что среди толпы
Только тебя отыскать я хочу.
Из всех людей ты один,только ты
Истинно тот,кого я люблю


Рецензии