А ты знаешь я так скучаю...

А ты знаешь я так скучаю,
Что и словами не передать.
Когда взгляд твой встречаю,
За него все готов отдать.

Когда нежно тебя обнимаю,
Когда рядом с тобой грущу.
Когда руку твою сжимаю
И тебя никуда не пущу.

Когда тихо иду я рядом,
Когда просто с тобой говорю.
В этот миг ничего не надо
И все больше тебя люблю.

Когда нежно тебя целую,
Когда радуюсь или нет.
Когда робко тебя ревную,
Хоть и повода в этом нет

Когда ты улыбаешься нежно,
Когда просто смотришь в глаза.
Мое счастье тогда безбрежно
И словами нельзя сказать.

И любя и немножко раня
Буду руки твои целовать
Так люблю тебя сильно Таня,
Что словами не передать.


Рецензии