и прежде чем других судить по вере

И прежде чем других судить по вере
Подумай сам, а кто ты есть такой?
"Свой" и "чужой" - так делят лицемеры,
Прогнившие и черствые душой.

В мечети, храме или синогоге -
Слова святых скрижалей нам слышны.
Там "Отче наш" , "Ду'а", и с верой в Бога
Иные молят плача у стены.

И каждый человек живет надеждой,
Что рухнет зло, прольется с неба свет.
Сердца, что были словно камень прежде,
Растают и от тьмы исчезнет след..


Рецензии