***

Все переиначил,
все перевернул,
встряхнул и бросил,
а ОНО летит
и не может остановиться
НИКАК.
Вечное движенье
Вечной Жизни
по кругу ли,
по спирали, -
уже не важно.
Важно, что летит.

11 июля 2013 года

Написано после прочтения сборника стихов А.Вознесенского.


Рецензии