Где же ты, названый Брат? почти шутливое...

Где же ты, назвАный Брат?
Вот и вырос кресс-салат!
И ланиты скал жарки,
и струи мои легки...

Не приходишь ты домой.
Сиротливо аналой
озирается на мой
днём не пОлитый алой.

Некроман* вообще заснул.
Перевёрнут дном и стул.
И пикет** пришёл к концу.
И опалово лицу!

Ветер воспринЯл полночный,
авантажный***, непорочный...
И вершит занудно Рондо****.
Сколько можно спать бессонно?!

Приходи, налью Сорбет!*****
Шохиста****** - отдаст Секрет!


                13июля 2013года



*Некроман - некромант - человек, занимающийся гаданием путём обращения к душам усопших.
**Пикет - азартная карточная игра.
***Авантажный - очень видный, красивый.
****Рондо - музыкальная пьеса, основанная на многократном повторении главной темы.
*****Сорбет - шербет - сладкий прохладительный напиток, распространённый на Востоке.
******Шохиста - древнее зеркало скифов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.