Амур влетел в больницу!

Амур влетел в больницу,
Вопя: Гаси лепил!-
И доку в ягодицу
Пять острых стрел влепил!
Амур ударил уткой
По тыкве медсестру!
Она в печали жуткой
Стонала: Я умру!
Был реаниматолог
Избит, но жив ещё.
Амур его раз сорок
Кидал через плечо!
Бригада неотложки
Геройски полегла.
Кормить их будут с ложки
Не месяц и не два!
Патологоанатом,
И тот спастись не смог
Под стрел летящих градом,
Что слал крылатъй бог!
Когда в бою с врагами
Иссяк боекомплект,
Амур вскричал: Хрен с вами,
Нас ждёт ещё объект!


Рецензии