***

Казалось, что будет не жизнь, а сплошная песня,
на деле всё вышло, может быть, интересней,
но я до сих пор не видела эдельвейсов,
ни Белого моря и ни Норвежского и ни Альпов,
и путаются названия неизвестных штатов.
Сижу и листаю пустынный не новый атлас,
и знаю, что всё уже многажды поменялось.


26.03.2011 - 15.07.2013


Рецензии