Посылающим мне, весточки дорогие, - часто!

Привет!Привет,родные.
Из-за проблемы компьютера,
Я окунулась в летние:
Дни золотые.
Покатила я - в страны лесные.
Лакомясь земляничкой,
И её сестричкой клубничкой,
В день погожий отличный,
Я может по привычке;
А скорее всего,
Услыша в песне дня,
Мелодичной,
Ваши голоса,
Мне так захотелось,-
И ВАС ВСЕХ -
Угостить! Земляничкой!
И вот уж,-
И падают к вам с неба -
Слова-землянички.
Ах! Их запах,
Волнующий строчку,
Опьяняет и её дочку -
РИФМУ!
Шёпот ласковый лета,
Прикасается:
К буковкам -
Моего к вам привета.Слышите!
Как восторженно он,
В миге наслажденья,
От волненья,-
Сердце моё заставляет стучать:
От с вами!прикосновенья.
Затем,
Бабочкой! летит он к вам;
Чтоб помочь -
Сбыться вашим мечтам.
А я,вдохнув,
Летнего воздуха глоток,
От пленительного счастья,
Радость приобретя,
Совершаю прыжок -
К награде летнего дня.
Это на лужок,
Где ждут меня -
Чувства и тепло - сегодняшнего!
Замечательного! Дня.
И земляничка с клубничкой.
И вижу я,
Как по вашим лицам,
Бродит сладкая улыбка,
Которую не удержала -
В моей руке - земляничка!
Ну и пусть!
В ней родилась -
Летняя ароматная нежность.
В ней собралась -
Любви! солнечная свежесть.


Рецензии