В глаза твои смотрю...
В них повесть новую читаю:
Прекрасны строки
Заветных снов,
Запретных слов -
Прекрасна ночь
Счастливых встреч.
В глаза твои смотрю -
Стихи свои слагаю:
Живи - встречай,
Люби - ласкай
И говори слова любви другой...
Я рада, рада, рада за тебя -
Тебе, по - прежнему, желаю я добра.
В глаза твои смотрю...
Перелистнула ж я
Листок календаря,
Но почему же,
Почему ж
Печалит вновь меня
Повесть новая твоя?
В глаза твои смотрю
....................украдкой.
Свидетельство о публикации №113071500340
Заветных снов,
Запретных слов..."
Стихи очень личные и лирические, трогают.
Хорошего тебе летнего настроения!
Радмила Островская 19.07.2013 06:46 Заявить о нарушении
Светлана Шок 19.07.2013 06:52 Заявить о нарушении