Прикосновение души

Рукой холодной проводить по
тёплой коже,
И в каждое прикосновение вложить
немного нежности,
Пускай и пошлой,
но всё же милой.
Я верю,
И ты поверь мне,
Что лучшее в тебе — это душа...
Она наивна,
И в тоже время столь умна:
Её рвал ветер в клочья,
И поливали ливни,
Но ведь она еще жива,
В ней тлеют чувства,
Те чувства,
Которые я так берёг...
Немного слов,
Да и в словах нет смысла,
Моя вся правда здесь,
В прикосновениях,
Тебе только спасибо,
За то, что доверяешь,
Ведь главный смысл в доверии,
Всё остальное — после;
Ты так чиста...
Ночь вновь закончится
в ненужных нотах,
Я бы испортил для тебя
весь мир,
Но с ним это уже проделал кто-то...

|Fall|
Одна поймёт*


Рецензии