Ложь
Чтобы чуть что-и на ножи,и вечно в поиске нажив?
Чтобы убить ту часть души,что говорила "Ей дыши"
И сколько все же нужно лжи,чтобы все чувства задушить?
Немного нужно же причин,чтобы забыть ту страсть в ночи
Чтобы забыть все те слова,что честно говорим в глаза
Чтобы попрать признанье то,что было лишь для одного
Немного нужно и причин,чтобы искать других уйти.
В погоне за счастьем,не жми на газ на поворотах
Если улетишь в кювет-вряд ли вытащить помогут
Но в этом у тебя азарт,да и не прав я,может
Ведь я же на твоем пути-на лобовухе мошка.
Свидетельство о публикации №113071503391