Казпанская сирота

   КАЗАНСКАЯ СИРОТА

От идеи и до воплощения
Проскользнул не очень длинный срок.
Есть весомые победные свершения.
Миру спорта преподан урок.

Победили с перевесом яростным.
Вашингтон, Пекин, Берлин, Париж,
Спорт в России даже без товарищей
Ярким пламенем, пучком горишь.

И зимой и летом прытко бегаем
И стреляем в яблочка, как Телль.
Имидж - наше главное свершение
И стремления желаний цель.


Рецензии