Ах! Какая! Женщина!
Лето! вошло,
ТО -
Вместе с ним -
К ней летнее!пришло.
Летняя любовь,
Что ярче!
Алых роз! лепестков.
В губах -
Её,кипучая кровь.
Летняя страсть,
Что так и брызжет -
Из её зелёных глаз.
Летний звон:
Цветов бутончиков -
Голубых колокольчиков.
Еле слышен он,-
Тих и нежен он.
Аромат трав -
Властелин -
Душевных травм.
Неба!голубого красота;-
Сердце!
Наполнила она.
Песни птиц,
Задержавшиеся между,-
Густых ресниц.
И бабочкой - на облачке! -
Она летает.
Музыку клеточек её -
Солнышко! -
Светом -
Счастья! наполняет.
Ах!Какая! это Женщина!
Росой!
Утренней сверкает.
Звезды!
Тайной обладает.
Красотой - переливов -
Всех!летних цветов -
В блёсках -
Её чудных глаз!
Играет.
Поражает!
Женственностью своей -
Поражает!
В ней вольный ветер,
Да гордый!гуляет.
Мечта - в дугах-бровях -
К любви! взывает.
В страну её летнюю -
Друга! приглашает.
Где,она -
ФЕЯ НЕЗЕМНАЯ -
Радость -
ЗЕМНУЮ! ПОДАРИТ.
Свидетельство о публикации №113071503378