Строевая песня курсантов
Вольск. Сентябрь 1974 г.
Автор Геннадий Викулов.
Мы помним день, когда строями замерли,
Как текст Присяги Родине своей
На плечи лёг курсантскими погонами
И заблестел в глазах у матерей.
Припев
Великой Родины солдаты мы
Своей Отчизны верные сыны.
Пусть девушки нас видят лейтенантами,
А мы погонами курсантскими горды.
Пусть девушки нас видят лейтенантами,
А мы погонами курсантскими горды.
Своим трудом науки постигаем мы
И командиров слушая наказ,
Мы учимся владеть своим оружием,
Чтоб нашей Родины выполнить приказ.
Припев
Пройдёт в труде ещё не мало времени
И мы разъедемся быть может навсегда,
Но вспомним мы не раз за службу долгую
В училище прошедшие года.
Припев
...
Песня по ссылке.
Муз. и исп.см.по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=HE_KWK1GNZY
Свидетельство о публикации №113071500336
Валерий Гаврилов 13 23.11.2017 17:45 Заявить о нарушении
Геннадий Викулов 25.06.2020 18:54 Заявить о нарушении