Разлука

Пламя разлуки – жало в крови,
Плач соловьиный ,в сердце шипы.
Днём ожиданье, ночью тоска,
Ветром и зноем палима судьба.

Игра теней и обманное чувство,
Так уж бывает тяжко и грустно.
Стрелы амура впали в смятенье,
И оборвалось в чём-то терпенье.

Нет осужденья в пламенном взгляде,
И не найти мне противоядье.
Знать ни к чему все укоры людские,
Пришла разлука – стали чужие.

Рану на сердце время залечит,
Тихо шепчу, не ищи больше встречи.
Всё отболело, чувство остыло,
Но почему -то сердце заныло.


Рецензии
Дочь Земли.
Пусть разлука закончится.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.07.2013 18:26     Заявить о нарушении
Полностью соглашаюсь.

Дочь Земли   19.07.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.