Мать-любовь, среди звёзд гуляя...

Мать-любовь,среди звёзд гуляя,
Всегда местечко на земле выбирает.
И туда,где Душа,ждёт! Любовь,
Она свою дочь засылает.
Ох,как она ей -
Земного счастья! Желает.
Дочери,она с собой,-
Звёздочки складывает -
В платья воздушного карманы.
Звёздочки – оттенков любви!
Среди них -
Звёздочка-нежность;
Звёздочка-прилежность;
Звёздочка-страсть;
Звёздочка-власть.
И дочь любви,
Чувством волшебным обладая,
Колдовству внимая,
Светом звёздочек своих,
К ждущему любовь – вбегает!
И загорается в нём : ЛЮБОВЬ!
ВСЯ -
Из чудных! Оттенков цветов.
И кто к ним готов,
Тот их в счастье!
Обращает в скором потом.
И мать-любовь,
Доставляет в сердце-дом -
БЛАГОСЛОВЕНИЕ   -
На двух! Сердец  объединение.


Рецензии