26. 03. 2011

Важно ли?
Старый ты, молодой -
смерть постучит - как всегда - ногой,
вот он пример -
будь верен своей привычке.
Явится, кратко изложит суть,
не бередя души:
для этого тела все утра уже прошли,
дыши - не дыши, не задерживай даму,
не нарушай приличий.


Рецензии