Мой друг был... шуточное- авторская песня
Многих друзей,
Которые -осторожны.
Давно не стоял
У моих он дверей,-
Наверно живётся сложно!..
Прежде ещё
Пробивался звонком,
А, нынче- забылся номер.
Быть может слишком
Живёт далеко-
Вот только бы друг не помер!..
Или , неожиданно-
Разбогател,
Сделался олигархом;
Несёт криминальный
Недобрый удел,
Живёт под прицельным страхом.
Такое случается
В жизни не раз,
Ведь ,как приговор - разлука;
В ком-то усилит
Незримую связь,
С единственным близким другом!
И если непрошенная беда
Внезапная приключится,
Пред ним я открою
Двери всегда,
Пусть только он постучится!
И , чтобы Земля
Не сорвалась с оси,
Чтоб в мире не стало гулко,
Как важно кому-то,
Как вахту нести,
Бессменную верность друга!
Стучите, звоните, мобиль-СМС
Пошлите, на всякий случай,
Чтоб знали и верили-
Где то -вы есть!-
Надёжный, из самых лучших!
Свидетельство о публикации №113071503326
Александр Николаевич Колесников 24.04.2015 22:31 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 24.04.2015 23:17 Заявить о нарушении