Лето - это жжение эмоций

Лето - это жжение эмоций -
В душевном и сердечном -
Колодцах!
Они,в них, - и кипят,
На волю стремяcь.
Танцами и песнями -
Горячей лавой -
Вылиться хотят.
Шутки! ими руководят.
Чувства,
Cдерживаться ,-
Не велят! И вокруг -
От жжения эмоций -
В пожарах лета -
Страсти! летние горят.
Мгновения, лета-чуда,
С ДУШИ ДУХОМ -
Необыкновенное! творят.
Они -
Небесным голосом говорят.


Рецензии