Бог может всё

   БОГ МОЖЕТ ВСЁ

Бог может всё, молюсь, страдаю,
Не ставлю свечек, но прошу,
Без ласки милой увядаю,
Унынием порой грешу.

Скажи,что делать мне, великий,
Чтоб нежностью любимой взор
Блеснул бы, ведь ты - многоликий,
Но мне несёт пока позор.

Как волк лишь плечи подставляю,
Она кусает вновь и вновь,
Не зарастает моя рана
С дремучим именем любовь.


Рецензии