У памятника Сталину
Вива ! Браво ! Брависсимо !
Имя ,Господь ,сохрани !
Слава Генералиссимус
Бывшей Великой страны !
Ныне оболганный всеми,
Снова встречаешь зарю ,
Я пред тобой на коленях
У Мавзолея стою..
Ты лишь великий Верховный !
Гордость и слава мои ,
Весь наш рассвет ,безусловно ,
С именем только твоим !
Преданный поколеньем ,
Горько направлен твой взор ,
Рядом оплеванный Ленин,
Видит России позор .
Многие годы мечтали ,
Просьба всего лишь одна -
Если вернулся бы Сталин -
Станет великой страна .
Ныне удача у вора ,
У лицемеров с жульем ,
С камнем стыда и позора
Камнем на дно мы идем ...
У поворота зависну ,
Не прохиндей ,не эсер .
Слава Генералиссимус
Бывшего СССР !
Свидетельство о публикации №113071503295