Лето - ЭТО

Лето - это  -
Красота,радость,улыбки и шутки.
Это те минутки,
Когда Душа - бабочка.
А сердце - райское яблочко.
И бабочка с яблочком -
Поют и танцуют.
Они - ликуют!
Лучики солнца,
Им энергии -
Оптимизма! за секунду даруют.
Это те минутки,
Когда счастье и любовь -
Находят себе кров -
Там,где - НЕБО!
У моря! У леса! В поле!
ТАМ - где лета! вольная воля.


Рецензии