Ростки любви и доброты

Ростки любви и доброты -
В Душах! прорастают.
Вырастая,
Они стремятся,
Мимо суеты пройти,
И в сердце чьё-либо зайти.
Глубоко так, -
В него заглянуть.
В нём - блеснуть -
Нежным-нежным огоньком;
И часть его тепла -
Оставить - на всегда потом.

Ростки любви и доброты -
В Душе-солнышко хранятся.
Чтоб,возмужав,
По ковровой дорожке -
К сердцам людским податься.
Неся золото солнышка -
СВЕТ ЖИЗНИ -
Пустоты! им заполнить.
И им! пополнить -
Отношений остроты.
Замысел  Творца исполнить:
Взрастить - везде! ЛЮБОВЬ!
Добротой! Её огородить...

    Татьяне Калуцкой


Рецензии