Помню я тихий заброшенный сад
У старого домика кустик сирени.
Помню я девочки белый наряд,
И соловья полуночные трели.
Помню я запах нескошенных трав,
Ветер в лицо и прохладу ночную.
Кто виноват был тогда,а кто прав?
Помню я сласть твоего поцелуя.
Были впервые все чувства тогда,
Все нам казалось и чистым,и дивным.
Все повторяется,но никогда
Не повторится любовь так красиво.
Свидетельство о публикации №113071503212
Гонтарева Тамара 12.11.2013 23:01 Заявить о нарушении